4岁宝宝长痱子怎么办呀?这两天太热了,宝宝睡觉没开空调,背后长了好多痱子。

其他答案
勤给宝宝抹点爽身粉,给宝宝洗澡时候用金银花煮点水洗洗就好了效果很好的呢
四岁,宝宝长痱子是因为热着了,出汗了要勤换衣物。在洗澡的时候在水里滴几滴宝宝金水,然后再抹上。止痱子的药膏。
洗澡的时候可以往里面滴宝宝金水或者是擦爽身粉,小孩子本来就比大人怕热,最好是开空调,只要不风口直吹就行。
可以给宝宝擦一些婴宝药膏,然后平时多加注意清洁卫生,很快就能好的。
你好,出现这种情况,最好还是开空调吧,不要对着孩子吹就可以啦。
痱子就是因为热引起的,现在给宝宝多洗洗的了,还有是可以使用一些痱子粉的了,给宝宝平时不要热到的,很热时候必须开空调的,不是一直使用就可以的。
那你给宝宝多喝水,还有可以给宝宝穿个小肚兜,后背晾着,等温度降低点痱子就会很快落下去了