新生儿偶尔咳嗽怎么办呀?这么小的宝宝我不想给他吃药能不能用小偏方呀。

其他答案
这说明宝宝有一点感冒,如果不是特别严重,可以不需要给宝宝吃药,多给宝宝喝水。
宝宝咳嗽有痰吗?是不是天气比较干燥的原因,或者是溢奶溢的嗓子里面有奶渣滓,所以比较痒才会咳嗽。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
满月之前的小宝贝都有自愈能力的,不严重的话是不需要服用药物的,房间放个加湿器,保持空气湿度就行,主要是天气比较干燥的原因。
如果小孩子有咳嗽的情况你可以给他熬一点冰糖雪梨水喝一下里面可以放一点川贝或者是罗汉果,这个是可以治疗咳嗽的作用。
可以煮一些冰糖雪梨水给宝宝喝,可以止咳化痰,或者都换也可以给宝宝喝一些罗汉果水,多喝水才能好得快。
你好!孩子太小了,尽量还是不要吃药,多喝点热水,睡觉的时候盖好被子。