怀孕32周入盆会早产吗?今天做检查说宝宝已经入盆了,我好担心。呀。

其他答案
这个都属于正常的情况下,不用太紧张的,而且宝宝37周以后都可以出生的。
宝宝入盘本来就是有早有晚的,所以在怀孕32周入盆也是正常的,但是不可以做剧烈运动。
现在入盆的话并不会导致早产的,有些人30周以后都开始慢慢的进行入盆啦,平时的话多吃有营养的东西就多喝一些孕妇奶粉,还有就是要注意数胎动有任何的问题及时的去医院进行产检。
一般都在36周左右,你尽量不要做幅度比较大的动作,以免导致胎儿早产,心情放松,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了三指就可以进产房。
你好,一般来说这个时候入盆的话,很有可能会早产的,平时不要太累啦。