怀孕先兆流产怎样保胎好呢?是打完针在家休息好还是在医院住着保胎好一些呀。

其他答案
在怀孕期间如果出现先兆性流产的情况了,一般都是要去医院住院保胎的,不可以随意走动。
多听小医生的建议吧,如果厉害的话,建议还是在医院里卧床保胎
先兆流产的话需要看情况的,不管是在家休息还是在医院休息,都要注意卧床静养,不要多走动的。
尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,适当补充黄体酮胶囊,切记不要吃生冷的食物,特别是西瓜和海鲜属于大寒性的。
如果情况比较严重的话还是在医院住着的比较好一点,如果不怎么严重的话在家里多休息就可以啦,不能够剧烈的运动。
一般的话,可以吃保胎药会比较好一些,然后平时的话可以在家多休息,不要经常运动就好。
你好,出现先兆性流产现象,要及时去医院,在医生指导下进行保胎。