怀孕36周胎儿入盆疼吗?这几天老是感觉肚子胀胀的有点疼,婆婆说可能是宝宝要入盆了。

其他答案
你好,宝宝入盘并没有很明显的感觉入盆之后可能会有肚子下坠的情况,一般不会疼痛。
胎儿入盆的话可能会有肚子发胀的情况,还会有肚子下坠的情况,这个都是正常的情况。
宝宝入盆的时候是会有点疼的,这是正常的,一般宝宝入盆之后的话会有肚子向下坠的感觉的。
你好,胎儿入盆的话,会感觉到疼的,那平时多走动走动,可以帮助发动。