宝宝老是吃手怎么办呢?宝宝4个月了老是吃手,能不能去买个安抚奶嘴了。

其他答案
宝宝小时候都有吃手的习惯,但是要给宝宝的手洗干净,不要给宝宝使用安抚奶嘴,对牙龈不好。
不需要给宝宝用安抚奶嘴的,这样还会有依赖性的,现在宝宝是开始尝试新事物了,只要给宝宝小手洗干净就可以了,不需要阻止宝宝的。
你好,这属于正常现象,孩子还小呢。不要太担心啦,大点就好啦。
小宝宝的话都是比较喜欢吃手的,你要纠正一般都花只要及时纠正回来,宝宝就不会那么喜欢的了,平时要多加注意卫生,不要给宝宝用安抚奶嘴对宝宝不好。