孕妇可以吃米酒汤圆吗?孕早期没胃口就想吃米酒汤圆,不知道能不能吃呢。

其他答案
在怀孕期间的时候是可以适当的吃一点的药,不要吃太多就没有任何的影响的。
孕妇是可以喝米酒吃汤圆的,但是首先要确定一下自己的血糖是否正常,而且不能吃得太多,不好消化。
孕妇的话,这个不可以吃米酒那些的。是非常刺激的不可以吃酒类的食物,你可以吃汤圆。
当然可以吃米酒,一般都是发孝过的,前三个月胎儿着床不稳定,切记不要吃生冷的食物,容易导致先兆性流产,可以吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率。