孕期吃核桃宝宝聪明吗?我怀孕4个月了老公现在就让我开始吃核桃说对宝宝好。

其他答案
孕期吃核桃有助于宝宝的大脑发育,对宝宝是有好处的
可以吃的,每天2到3个就行,核桃里面含有dha帮助宝宝脑力发育,也可以多吃鱼肉。
是的,怀孕期间适当吃点坚果类,对胎儿脑部发育很好的,比如核桃。
核桃仁含有亚麻油酸及钙、磷、铁,是人体理想的肌肤美容品和大脑的补充剂,准妈妈可以将核桃去皮后生吃,也可以研碎与红糖拌合蒸包子吃,还可以煮粥或做成桃饼吃,如果准妈妈每天坚持吃几个核桃,对自己身体的保养和对胎儿的发育均有很大的好处。