孕妇喝红糖水好吗?怀孕6个月了有点贫血,婆婆说让我多喝点红糖水。

其他答案
在怀孕期间的时候当然可以喝一些红糖水呀,还有就是贫血的话,要补充一些动物的肝脏。
你好,在怀孕期间如果贫血的话可以喝红糖水,但是效果并不是很理想,多吃一些菠菜和猪肝。
孕妇肯定是不能喝红糖水的,这个就是能够促进子宫收缩,容易造成流产,如果是贫血,最好就喝点补铁的口服液,平时多吃一些红枣。
可以的,但是也不能喝太多,避免有血糖高的情况的可以多吃一些红枣,多喝一些鱼汤是可以帮助补血的。
孕妇贫血是需要吃铁剂的了,现在喝糖水没什么作用的了,还有是多吃一些含铁比较高的食物的,换着样吃各种食物的了。
孕妇一般也不能喝太多的红糖水,贫血的话你可以多吃点补铁的食物或者喝点铁剂,也可以来补充一下
可以适当喝一点,但是不能喝太多,容易上火,建议你还是补充点铁之缘片,平常多喝点红枣乌鸡汤,还有红豆羹帮助补血。
其实孕妇贫血的情况下喝红糖水没有多少用处的。但是注意多吃一些铁含量高的食物。比如,动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
你好,贫血的话,可以适当喝点红糖水的,也可以吃点猪肝,瘦肉,红枣。