婴儿奶瓶清洗液哪里有卖的呀?宝妈们你们一般是在超市还是孕婴店呀?

其他答案
可以在孕婴店买,买清洗婴儿奶瓶专用的
孕婴店超市里面还有奶粉店都有卖,小孩子,肠胃非常娇弱,每次吃完奶之后一定要给他用热水烫上半个小时。
我个人觉得还是去母婴店买比较好一点吧毕竟母婴店是专卖宝宝的东西的一般超市的东西都是不怎么合规则的。
你好,婴儿奶瓶清洗液母婴店里面都有卖的,我也是在母婴店里买的,买的牌子是皇家婴童的。