怀孕初期穿什么衣服好呢?我刚怀孕担心衣服穿得不好对宝宝发育会有影响。

其他答案
怀孕期间就是要穿得宽松一些的,然后要穿纯棉材质的衣服,透气性好一些吧。个人觉得像10月妈咪你牌子的孕妇装就很好的哦,可以试着去买几套试试看呗,到了孕中晚期肯定要买孕妇装的。
尽量穿的宽松一点,只要不嘞肚子就行了
这个时候的话基本上是还不怎么看得出来的,但是还是尽量穿一下防辐射衣比较好一点吧,毕竟家里所有的电子产品都是比较多一点的。
穿宽松一点的衣服,尽量不要穿太紧的衣服