宝宝9个月还没长牙齿是怎么回事呀?宝宝一颗牙齿都没有长,是不是缺钙的症状呀?

其他答案
每个小宝宝长牙早晚都是不一样的,有的宝宝四个月开始长牙有的得等到一岁以后都是正常现象不需要担心,观察宝宝身高体重发育没问题那就没事儿的。
宝妈有没有给宝宝检查一个微量元素看看是不是缺钙,也有的宝宝就是长牙比较晚不缺钙就是长牙晚的
每个宝宝的长牙时间都不一样,一般在6-12个月开始长牙都是正常的,如果不放心可以带宝宝去查一个微量元素。
出现这种情况,你可以带孩子测一下微量元素,这很有可能是缺钙了
九个月的宝宝还没有出牙的话,这种情况建议还是多给宝宝吃点含钙高的食物都让宝宝晒太阳的。
小宝宝是牙齿发育有些慢的了,但是需要检查一下微量元素的,是可能缺钙的了,宝宝是需要从小要注意合理补钙的了。
如果是这种情况的话可能是因为小孩子有一点缺钙吧,你可以带他去测量一下微量元素确定一下,平时多熬一点骨头汤给宝宝喝一下这个事可以有补钙的作用。
你好,宝宝九个月还没长牙齿就是缺钙的表现了,早上的时候给宝宝补充维生素ad是促进钙质吸收的,白天给宝宝晒太阳,晚上再补充乳钙,这样吸收好一点。
你好,九个月宝宝还没长牙齿,会不会是缺钙?建议带宝宝去医院去检查一下微量元素。可以买点葡萄糖酸钙口服液。