顺产产妇恶露多久排完好呢?我坐月子10天恶露就排干净了,不知道这样好不好?

其他答案
这个是因人而异的大多数宝妈都是反复十四多天呢,你这个恶露排干净也是很好的,还比较干净不麻烦
您好,这属于正常现象,这个也是因人而异的,有的人几天就没有了。
每个人的情况也都是不一样的,一般的十多天就可以排干净了,也有的会一个月之后才可以啊。
说明自己身体恢复是很快的了,基本是产后在月子就恢复好的了,但是也有的稍微晚一些恢复好的了,现在还需要注意休息的。