孕36周胎动频繁正常吗?不是说宝宝大了动得少了,可我这两天胎动很频繁,会不会是宝宝缺氧呀。

其他答案
宝宝胎动频繁的话是宝宝快要入盆的情况呀,这都属于正常的情况的,不要太担心,保持良好的心情状态。
您好,胎动频繁的话,你最好还是去检查一下,很有可能是胎儿缺氧了。
这是不正常的,有可能是有缺氧的情况,如果缺氧的话可以多吸氧气,平时适当的运动就好。
以前怀孕36周,如果胎动频繁的话,有可能是宝宝缺氧引起的,你可以到医院里面去做一个胎心监护检查。