宝宝老流鼻涕吃什么药好呢?宝宝2岁了,最近老是感冒,可以吃抗病毒的药吗?

其他答案
你好,宝宝流鼻涕可以吃感冒药,我女儿一般是吃小儿氨酚黄那敏颗粒,不要随便吃抗病毒的药,最好还是叫医生开
有可能需要受凉了,可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点热水。
宝宝流鼻涕可以给宝宝多吃水果。或者可以熬点葱白水也是可以的。
可以吃,但是如果吃单一的抗病毒也没多大效果的,宝宝产生自己的抵抗力是有个过程的,我女儿3岁的时候每个月都要去医院有时候去几次。过了3岁就不怎么生病了
宝宝如果老是流鼻涕感冒的话,很有可能是抵抗力差了,你可以多给他吃一些增强抵抗力的药。
你家宝宝是有点感冒了,你可以给孩子吃一点感冒药,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,再给孩子吃点利巴韦林颗粒就可以了。