四维彩超主要检查什么呀?只是听同事说要做检查,但一直不知道检查些什么。

其他答案
四维彩超就是看看宝宝发育的情况大致的模样也能看的出来啦。还是做一下比较好!
是个目前最为先进的排畸检查,可以清楚的看见宝宝的所有肢体和内脏是否发育完好
四维彩超是检查宝宝身体器官有没有发育好的,是排畸的检查,一般五个半月到六个半月之间都可以检查的。
一般四维彩超的话主要是检查宝宝有没有畸形的,是在怀孕五六个月或者四五个月的时候做会比较合适。
四维彩超主要是一个宝宝面部五官的排畸检查,就是给宝宝的脸拍照。一般经济条件可以都建议做的。孕24-28周之间做