怀孕七个月贫血怎么办?今天去做产检,医生说我有点贫血,让我补一补。

其他答案
在怀孕期间确实容易贫血,一般都是属于缺铁性贫血,可以多吃一些猪肝和菠菜。
我怀孕期间贫血的话,你可以多吃一些补血的食物或者是补血的药品。
孕期贫血很常见,轻度贫血的对胎儿没有明显的影响,平时多注意吃一些补血的食物,比如红枣、蛋黄等等。
你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,红枣,阿胶。