宝宝躺着喝奶好不好?宝宝最近老爱抱着奶瓶睡着喝奶,一说就哭,请问有什么好办法呢?

其他答案
非常不好,宝宝躺着喝奶会胃胀气,还可能会呛到宝宝。你的问题会导致宝宝窒息,她抱着奶瓶睡觉的话,他以后的牙齿会形成鲍牙的可能。我不是没有安全感,你可以给他用安抚奶嘴,慢慢的给他戒掉。
还是不要经常给小孩子这样做比较好一点就算对身体没有什么样的伤害也是一个不好的习惯。