三周宝宝咳嗽怎么办呀?这两天下雨天气有点冷,宝宝有点感冒咳嗽了。

其他答案
可以把川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰。我家宝宝这段时间也是咳的比较厉害。最近天气总是阴晴不定的。
您好,适宜的温度和湿度是保持宝宝呼吸道清洁的重要因素。室内最适宜的温度是 24—27度。使用空气加湿器。保证充足的睡眠和水分:多喝热水,米汤水。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以适当吃点金桔,平时多喝点热水。