宝宝几个月喝葡萄糖水呢?宝宝4个月了最近不爱喝水,我想给他喝点葡萄糖水。

其他答案
你好,不需要给宝宝添加葡萄糖的,白开水就可以啊,不爱喝水的话可以分多次给宝宝添加习惯就好了。
刚开始的时候可以在水里加一点糖,等到宝宝习惯了就不要给他喝了。宝宝小的时候吃糖太多也会引起蛀牙的。
你好宝妈,现在也是可以给宝宝喝葡萄糖水的,不过怕宝宝会产生依赖性,建议还是给宝宝少放一点,不要太甜。
宝宝的味觉很敏感,而且他也和打人一样喜欢吃甜的东西,如果给宝宝吃葡萄糖水会养成“非甜水不吃”的坏习惯,且对将来的牙齿发育有不好的影响。不要给宝宝喝。