尿频尿急会影响怀孕吗?最近几天老是感觉尿频尿急,我打算要宝宝了,有点担心。

其他答案
在怀孕期间有些就会引起尿频尿急的,最好是先确认,看看自己是否已经怀孕了吧。如果没有在怀孕期间的话,尿频尿急尿痛,这个属于尿道感染。
泌尿系统的问题或者是尿路感染,你要用高锰酸钾清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。月经完14天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大。