宝宝第一次胎动是什么时候呀?我怀孕3个月了还没感觉到胎动,想了解下。

其他答案
第一次胎动的话大概在怀孕三个多月四个月的时候,但是每个人都是不一样多,注意观察。
一般是18-20周左右,刚开始的时个是很轻的,像鱼冒泡一样。有胎动后,胎动最多的时间是18:00-20:00左右。
第一次胎动的话差不多要在五个月左右的时候,太早的话是没有感觉的,现在三个多月还太早了。