宝宝满月长几斤正常?宝宝出生到满月重了5斤,有点担心是不是长得太快了。

其他答案
嗯,现在应该都是两斤左右吧,现在不会涨很多,要尽量给他多吃点东西的话就可以。
出生到满月的宝宝,在一个月增长两三斤比较正常,当然刚开始,每个宝宝的生长发育都不一样。
1到3斤都是正常的,五斤的话应该是你奶水比较充足,宝宝才会长得越快,不用担心,只要在正常范围内就行,满月之后每天给他补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右。
一般满月之后的话最多只有一2斤左右,如果长的太快的话,宝宝很容易发胖。