宝宝吃几口奶就睡着了怎么办呀?这两天宝宝老是这样,弄醒了就哭闹。

其他答案
应该是你的乳头乳管开得不多,宝宝吸着累,所以吃会就要睡然后又饿又要吃。只有乳管开得大些了宝宝吸着没有那么累就好了。
正常的,一般宝宝的话都是比较爱睡觉的说明宝宝肚子不饿,所以的话就会睡觉。
这个应该是宝宝的习惯问题吧,你要注意可以尽量多吃点下奶的汤水,奶水更多的话,他很快就会吃饱了