产妇月子里能剪指甲吗?手指甲太长今天不小心把宝宝划伤了,能剪吗?

其他答案
可以呀,宝宝在肚子里成长的时候指甲已经长了很长了,这个时候更加要注意宝宝的指甲不要弄伤了。
产妇当然可以剪指甲了,宝宝皮肤很娇嫩的,麻麻要经常剪指甲,免的伤到宝贝
坐月子可以剪手指甲的,坐月子应该注意手部卫生,因为经常抱小宝宝,小宝宝的皮肤比较娇嫩,如果指甲过长容易把小宝划伤。
我可能是可以的,因为你现在指甲太长的话也是比较容易伤到宝宝的,这个也比较危险。
应该可以的,不过每个地方的习俗不一样,像我们这边都说月子期间不可以剪指甲,不然的话指甲会特别锋利。
可以的,这个没有什么影响的,坐月子期间的话主要是多加注意保暖,多补充营养。
当然可以了。不用担心那些老说法,抓紧剪指甲。划伤宝宝就该后悔了。