孕中期胎动是什么感觉呢?第一次怀孕没经验,知道的宝妈们来交流下。

其他答案
我是16周多感觉到胎动的,就是肚子会有像脉搏跳动的那种感觉,轻轻的突的一下,也有的孕妈说是什么小鱼游的感觉,我倒是没有,好像每个人的感觉不太相同,晚上吃了饭休息时候好好感觉一下,宝宝在晚上和妈妈吃饱了之后动的比较多,也有的晚的孕妈19周左右才能感觉到宝宝胎动,时间都不一样
现在的话应该就是比较轻微的像小鱼一样游来游去的,自己要注意按时去做产检就好。