剖腹产后多长时间下奶呢?我都生宝宝7天了奶水也不是很多,有点担心。

其他答案
还需要继续下奶的,有的人是月子之后奶水才是越来越多的,现在是多给宝宝吃,也同时会起到刺激,涞水分泌的作用。
基本上三天左右的话就会下奶水了。自己现在要注意多吃一些猪脚汤,骨头汤也是有帮助的,不要太紧张。
我不想过后嗯,一般的话都是一个星期才会有奶水,你要多喝点鸡汤啊这些的猪脚汤。
一般剖腹产后一天的话就可以多喝一些汤,平时的话都喝一些鱼汤,这些都是可以帮助下奶的,主要是多按摩胸部也是有效果的。