十几周做唐氏筛查最好呢?我怀孕13周了想去做个唐筛,不知道什么时候去。

其他答案
1到22周的话,在去医院里面做唐氏筛查的话就可以了,自己现在应该有点早吧,可以做之前是需要提前预约的。
16到20周之间做唐式排查,尽量是选择早上去,有血常规检查必须要空腹,主要排除宝宝智力下降发育迟缓唐氏综合症的情况。
一般是怀孕16周左右的时候去做唐氏筛查检查,你才怀孕13周生的,去做太早了,没有必要去那么早检查。