怀孕多久才会想吃饭呢?我怀孕2个月了总是没有什么胃口,只是特别想睡觉。

其他答案
等过了前三个月后,胃口就会慢慢好起来的,现在可以吃些清淡食物和水果
一般两三个月以后的话,可能慢慢的就会有胃口了吧,自己要尽量的多吃点东西,不然到时候没有营养。
怀孕初期胃部会感到不适,灼烧感呕吐。想吃酸的,早上空腹可以吃几片饼干或吃一个苹果可以缓解。一般都是晨起几个时辰的症状明显。想睡觉是带着身子疲乏。可以中午和下午各睡一个小时或两个小时。别忘了,也要多活动哦。
一般怀孕,过了三个月之后妊娠反应没有了,就会想吃饭了,这个时候就可以多吃一些有营养的食物了,想吃什么就吃什么。
一般怀孕以后有的等月份大一点的时候胃口可能就好了,因为随着宝宝不断发育长大,宝宝在肚子里面也是需要吸收营养的