感冒没胃口吃什么开胃呢?我怀孕3个月感冒了没有什么胃口,不吃又担心对胎儿发育不好。

其他答案
妈妈在怀孕期间如果感冒的话,那最好就是可以多喝一些温开水,还有就是一定要好好休息,一般情况下最好就是不要吃药。
这样对宝宝肯定是有影响的,你可以吃清淡一些的,这样可以帮助开胃,然后也要多补钙,这样可以帮助增强抵抗力。
感冒后如果没胃口的话,你应该多吃点流食,尽量不要吃刺激性的食物
这个自己可以吃点小米粥玉米粥,自己比较有营养的东西也可以吃点。孕妇奶粉。