进口奶粉都有哪些品牌呀?宝宝快满月了我想给他买点进口的奶粉,想先看看有哪些品牌。

其他答案
关于小宝宝奶粉,不管是进口的还是国产的,都有很多的品牌,妈妈尽量选择大品牌的,还有就是口碑好的给宝宝喝,这样子应该会比较安全。
你好,奶粉品牌非常的多,但并不一定就给宝宝喝进口的奶粉,很多国产奶粉也不错,比如国产雅培美赞臣。
这个可以看下美赞臣奶粉的话也是比较好的,这个是进口奶粉,而且吃了以后的话都不会上火。