宝宝吃完奶吐怎样回事呀?宝宝刚满月是吃母乳的这两天老是吐奶好担心。呀。

其他答案
小孩子,他的吞咽能力比较弱,然后有时候喝奶喝的太急了,吸进的冷空气就会比较容易出现吐奶的,还有就是宝宝,他如果喝奶太饱的话也会吐奶。
宝宝刚开始都是这样子的,一般宝宝出生之后肠胃不怎么好,所以的话有可能是消化吸收不好,给宝宝喝多一些水就好。
小孩子偶尔都会出现吐奶的现象,然后要注意不要在很饿的情况下吃奶,吃完奶之后注意不要摇晃它。