月子里怎样照顾好小孩呀?婆婆没空来照顾,我也是第一次做妈妈,一点经验都没有的

其他答案
你好。月子期间还是需要有人来照顾,因为妈妈生完宝宝之后身体非常虚弱,自己要注意休息,就不能有太多精力照顾宝宝了。
一般月子里面的小孩子每天基本上都是在睡觉,一天最少18个小时以上,你尽量不要让自己太劳累,切记不能受风,不然的话容易落下月子病。
嗯,这个就只能让你妈妈或者是你老公婆婆来照顾了。因为月子里面自己身体非常虚弱,注意多休息。