母乳喂养一天几次大便?我家宝宝一直都是母乳喂养,最近他大便很频繁,而且都是拉稀,是什么情况?

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝可能大便次数会比较多,所以妈妈不要担心,但是也要注意忌口。
嗯,这个应该有时宝宝也消化不良了吧,小孩子越来越大的话,大便次数就会越来越少,可以给他去买益生菌,调理一下肠道。
一般如果正常的话都是一天拉一两次或者两三次左右,如果太多的话是不正常的,有可能是有木有腹泻的情况,你可以给宝宝吃一些妈咪爱可以帮助就聊拉肚子,妈妈平时不要乱吃东西。
母乳喂养的宝宝一天大便四五次都是属于正常的,你现在还在这种情况,可以给他吃一点,妈咪爱。
出现这样情况,平时让孩子少食多餐,而且你平时不要吃太冷太油的东西。