一岁宝宝受了惊吓咋办呢?宝宝这几天晚上都要哭醒的,有没有什么偏方的呢?

其他答案
晚上宝宝惊吓夜啼,妈妈们可以抱着宝宝,拿宝宝衣服盖孩子身上,拍着床帮念叨,床帮床帮神,俺的小孩丢了魂,您给俺找您给俺寻,找来交给他母亲,XX回来了,叫小孩名字。就好了。
宝宝如果受到惊吓的话就会容易哭闹,所以妈妈一定要安抚宝宝的情绪,尽量陪在宝宝身边。
平时的话你晚上就不要带宝宝出去了,还有就是找一些有经验的人帮宝宝叫一下,不然宝宝一直哭,对宝宝健康不好。
小宝宝受到惊吓的情况下,你可以额外多给宝宝补充一下合生元的益生菌,这样的话能够有效的改善。
可以多给宝宝补钙,平时多哄哄宝宝就好,然后不要经常吓宝宝或者的话,家里面的声音不要太大声。
每个地方都有各自不同的风俗习惯的,你可以给孩子喝点小儿七星茶,这个就可以治疗孩子定下的。
这个时候一定要多安抚一下她的情绪,你可以把她搂在怀里,轻轻的安抚他吧。