怀孕几个月需要做检查呢?我现在已经怀孕一个多月了,要去医院做检查了吗?

其他答案
一般妈妈在孕早期知道自己怀孕的时候就可以开始吃叶酸了,并且可以等到怀孕两个月的时候再去医院做第一次产检,这个时候需要验血验尿做B超的。
还有两个月左右的时候,可以上医院做B超检查,看看宝宝的生长发育状况。
只要你没有不舒服,可以等到满两个月甚至三个月的时候再去检查,记得补充叶酸,还有多休息,保持好心情。
现在还太早了,你可以等到怀孕八周的时候去医院去做B超,看一下胎心胎芽,排除一下宫外孕。
一般怀孕一个多月的时候可以做一个B超检查,然后两三个月的时候可以做一个唐筛检查,之后的话都是每个月都是需要做检查的。
你好,如果没有什么不舒服的话,你可以在两个月以后去医院做第一次B超检查,这个时候宝宝就会出现胎心胎芽了,看一下胚胎发育情况。
那怀孕八周以后的话就可以去医院里面做第一次产检,检查一下宝宝的胎心胎芽是否正常。