女孩月经推迟的原因有哪些?我月经推迟5天是,但是验了没有怀孕的。

其他答案
月经推迟了,你可以去买个早孕试纸测试一下有没有怀孕,如果没有的话,你就耐心的等待,也有可能是月经不调了,就需要喝点益母草颗粒调理一下身体。
你好,月经推迟的话可能是月经不调,月经不调的话可以看中医调理一下。
如果月经推迟不排除是因为怀孕的现象的话,也有可能是月经不调呀,可以找中医来调理。
这个是有很多种原因引起的,有可能是月经不调,也有可能是怀孕,你可以买个测试纸测试看一下。
月经推迟只有两种原因,一种是月经不调引起的,还有一种就说明你已经怀孕了,如果用早孕试纸测试没有怀孕的话,就是月经不调引起的。
有可能是怀孕了吧,要不然的话就是月经不调了,你可以去医院检查一下。