10个月宝宝吃什么水果好呢?我现在只能宝宝吃苹果喝橙子汁,还可以吃其他的吗?

其他答案
现在还有多长时间的蔬菜水果中可以帮助补充维生素。应该注意不要吃容易上火油炸的食物。
四个月的宝宝可以吃一点果汁,比如说苹果汁或者给宝宝吃一点香蕉泥之类的,不要吃其他凉性的水果。
宝宝在这个阶段很多水果都可以吃了,平时可以给宝宝吃一些香蕉泥,包括苹果,你也可以切片给宝宝自己咀嚼了,而且给宝宝喝一些橙汁是可以的,包括其他的一些素菜之类的,也可以做得足够精细,给宝宝吃。
四个月的宝贝可以吃苹果梨子香蕉橘子葡萄荔枝这些水果都可以吃的。
你可以给他吃一点苹果香蕉葡萄提子呀这些水果都是可以的,因为孩子现在都已经长牙了。