宝宝放屁很臭怎样回事呢?会不会是宝宝肚子胀气的关系呢?要怎么调理?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,小的时候由于肚子里胀着气,所以经常都会鼓鼓的。放个屁就好了。
宝宝肚子胀气可能是有些消化不良了,可以适度的按摩能够促进肠蠕动和排气,从而缓解宝宝肚子胀气。洗净双手,然后以宝宝的肚脐为中心,顺时针轻轻按摩宝宝的肚子。每次按摩5分钟左右就可以了。手要温热,力度适中,否则可能会让宝宝感觉不舒服。
其实孩子放屁臭臭的,有些消化不好。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
可能是宝宝有点消化不良,可以给宝宝吃一点妈咪爱,给宝宝喝点温开水。
这个应该是有点上火吧,可以给他去买午时茶来吃一下,然后要注意给他经常揉下肚子,多喝点水。
小宝宝,这些都属于正常的现象的,每天可以想到少量多餐的进食习惯,然后多喝一些葡萄糖水。
孩子肚子胀气,应该是有点消化不良了,可以多给她揉揉肚子,都给他喝点温开水。