孕早期注意事项是什么?我怀上宝宝了的,我好开心呀,想请教妈妈们怀宝宝时有什么注意事项的呀?

其他答案
怀孕早期是属于胎儿发育不太稳定时候的,需要注意少活动,避免劳累的了,还需要按时做好检查的,饮食尽量是规律健康一些。
你现在宝宝不是很稳定,所以要注意不要做激烈运动,注意不要太劳累,也可以去买叶酸来吃。
怀孕初期一定要多注意休息,不要提重物,不要干重活,也不要太过于劳累了。
主要是多注意休息,不能太劳累,也不能做太激烈的运动,不能抽烟喝酒,不能吃生冷辛辣的食物,也不要吃太油腻上火的食物。