孕33周羊水少怎么办?今天到医院做检查发现我的羊水偏少,担心影响胎儿,妈妈遇到过没?

其他答案
我当时快生的时候检查也是说羊水少,我就回家多喝水,每天都喝很多,最后生的时候一切正常!
很容易造成孩子缺氧,所以一定要记得数胎动,还要多喝水,多喝汤多吃水分足的食物。
羊水少的话就要多补充羊水可以多喝一些,水多吃一些水分含量高的食物。然后平时也要多吸氧气,预防宝宝缺氧
孕晚期检查羊水少需要喝水补充的了,羊水是保护胎儿很重要物质的了,喝水看看,之后等两天再回去复查的。