宝宝咳嗽严重怎么办呢?特别是晚上睡觉的时候,还是干咳,有治疗的偏方吗?

其他答案
宝宝咳嗽一般都是晚上会加重一些的了,如果是白天一点都不咳嗽,是可能过敏引起的了,现在咳嗽还是有些炎症感染的了。
这个可以给他用冰糖和梨子炖点水来给他喝下,然后要注意给他睡觉的时候可以头垫高一点。
咳嗽比较严重,最好是去那个医院里面去打针输液,然后配合做雾化,效果比较快。
这种情况的话,要吃药调理的,一般可以给宝宝吃一些消炎药,然后要加上一些感冒药之类的。然后在给宝宝多喝水一般的话可以选择给宝宝。吃一些阿莫西林和三个九