孕妇补铁吃什么?怀孕20周了,人家说孕后期要注意补铁,孕后期的孕妇补铁吃什么好呀?

其他答案
可以吃一点那个亚硫酸铁口服液来进行治疗的,或者是多吃一点动物肝脏菠菜鸡蛋。
可以多吃一些红枣,多喝一些鱼汤,这些是可以不铁道也就是可以补血的,平时多吃一些补充营养的食物。
孕妇既然缺铁了,是及时补充的了,否则会引起贫血的,还会耽误胎儿吸收营养的了,还需要多吃一些含铁高的食物的。
孕妇补铁的话可以多吃一点,瘦肉红豆红枣花生都是可以补铁的,而且也可以喝点多维铁元素口服液。