产后42天检查什么项目呢?大家觉得有没有必要这个时候再回去医院检查?

其他答案
产后42天是妈妈产后的一个重要检查时间,妈妈在分娩后,身体自然会发生不少的变化,不管是体内激素还是身体体质等,都和非孕状态不同。
你好,我们这边产后42天检查主要是看子宫有没有恢复,其他的也没有什么啦。
42天的时候就需要去医院去复查,一个子宫的恢复情况呀,还有就是有没有贫血,小孩的话就是量一下身高体重。
产后42天时候可以去做个超声检查的了,需要放松一些的了,还可以带着宝宝去做个体检的了,可以观察自己身体恢复情况的。