输卵管堵塞怎么办?我去医院检查,报告显示我输卵管堵塞的呢,我该怎么办好呀?

其他答案
那只能疏通了。没有其他办法,如果打算要宝宝就是要这样的呢,恢复好了调养短时间在要宝宝吧
输卵管不通可以做手术让输卵管通就行了,很简单的,就是疼点
输卵管堵塞可以做疏通手术的,这个是有希望恢复,手术做好了也不影响怀孕。
输卵管堵塞如果想要宝宝,只能去医院做输卵管疏通了,不用太担心的,一般输通两到三次就会好的。