宝宝大便干燥怎么办?宝宝现在大便干燥的很,看着宝宝很难受的样子,我这该怎么办好的呀?

其他答案
宝宝大便干燥是上火了,给宝宝喝点小儿七星茶来下火,可以喝一点妈咪爱或者是益生菌,调理一下肠胃。
宝宝已经便秘了,可以给他多喂水,早上的时候空腹喝一杯温开水,同时按摩腹部打圈的方式促进肠道排便多活动活动。多吃些粗粮和纤维食物,多吃蔬菜水果。可以喝点面疙瘩汤,有助于排便。