1岁小孩子感冒咳嗽能吃鸡蛋吗?我怕加重小孩子的感冒,就没给他吃鸡蛋了。

其他答案
感冒咳嗽,最好不要吃鸡蛋,特别是发烧患者。不严重可以喝红糖姜水,你也可以试试冰糖雪梨水雪梨去皮切片隔水炖熟就可以,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
宝宝如果感冒的话就不要给他吃鸡蛋了,可以给他多吃些水果,多喝水。
不要给他吃鸡蛋吧,因为这个是为了加重他的病情的,饮食一定要清淡好消化的。
孩子在感冒咳嗽的情况下当然可以吃鸡蛋了,只要孩子没有发烧吃鸡蛋一般不会有什么影响的,不用担心。