11个月宝宝咳嗽怎么办好呢?还有痰,宝宝太小自己也不会把痰吐出来的。

其他答案
宝宝这个时候可以使用一些化痰的颗粒呀,所以不要太担心的,还有就是要让宝宝多喝一些姜片红糖水。
您好,可以给孩子多饮温开水稀释痰液,同时可多次给孩子拍背,以便将痰液排出。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一般宝宝还太小,还不会的,你可以给宝宝喝一些冰糖雪梨水,可以止咳化痰的,多给宝宝喝水才行。