宝宝头围偏小原因是什么?我家宝宝三个多月了,昨天去体检显示头围只有38.5cm,怎么可以治疗?

其他答案
宝宝现在三个多月,如果头围偏小,这个平时饮食均衡,可以补钙,要多注意护理一下。
宝宝的头围偏小,这是属于正常的,不必太过分担心应该是营养没有跟上或者遗传因素的原因。哺乳期间的妈妈注意蛋白质含量较多的多吃。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。