6个宝宝流鼻涕怎么办?宝宝已经流了好几天了,可以给宝宝吃什么药吗?

其他答案
6个月的宝宝流鼻涕是感冒的症状来的,可以选择小儿氨酚那敏颗粒给宝宝添加。
宝宝流清水鼻涕的话,可能是因为着凉感冒了。要注意保暖,多喝点白开水,也可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,缓解一下。
如果宝贝流鼻涕的话,有可能是受风着凉了。可以给孩子多喝些温开水。
你家宝宝可能是有一点感冒了,你给孩子吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,再喝一点头孢颗粒就可以了。